Лучшие возбудители для мужчин и женщин  //  Статьи  //  Как возбудить женщину ?

 Все мужчины рано или поздно совершают одну и ту же ошибку – полагают, что механизмы возникновения женского возбуждения идентичны тому, как возбуждаются мужчины. И большинство из них со временем обнаруживают, что заблуждаются...

 Что женское возбуждение в среднем отличается как по скорости возникновения, так и по факторам его вызывающим. И, если с хронологией нарастания возбуждения женщины разобраться сравнительно несложно, то с факторами, его вызывающими, дело обстоит сложнее. Ниже я постараюсь максимально подробно перечислить все те вещи, которые способны вызвать или не вызвать возбуждение женщины. Женские возбудители помогут Вам быстрее достичь желаемого. Уверен, что это будет полезно почитать не только мужской половине населения, которая одержима постельными победами, но и женщинам, так как это может помочь им лучше понять, что и когда происходит с их организмом.

1. Образ мужчины.

 Это, безусловно, самый важный фактор. Если мужчина не возбуждает, то это надолго. С другой стороны, образ можно менять в лучшую сторону. Можно и нужно. Разумеется, самой весомой составляющей мужского образа, влияющая на его сексуальную привлекательность, является его склонность к доминированию. К доминированию, как в мужской компании, так и в женской. Это символизирует гораздо большую способность к выживанию как у самого мужчины, так и у его потенциального потомства. Но образ генерируется еще из огромного множества других компонентов: из поведения, из жестов, из стиля одежды, из запаха, из голоса, из социального статуса, активности, недоступности и множества других элементах, описанием которых уже давно пестрят страницы. Для читателей-мужчин я хотел бы донести то, что, чем больше вы занимаетесь саморазвитием во всех направлениях, тем больше будет вероятность того, что в какой-либо момент времени находящаяся рядом женщина испытает к вам влечение.

2. Атмосфера.

 Удивительно, насколько туго у мужчин с пониманием важности этого фактора. Причина этого в том, что мы все меряем по себе. И взглянуть на мир женскими глазами под силу очень ограниченному числу мужчин. Тем не менее, любой мужчина может выучить, что атмосфера крайне важна. Важна во всех мелочах и деталях. Конечно, существуют женщины, способные испытать оргазм на улице в тридцатиградусный мороз, но это, скорее, исключение, чем правило. Большинство женщин нуждаются в том, чтобы все в окружающей обстановке помогало им расслабиться, помогало им откинуть в сторону будничные заботы и посторонние мысли. С биологической точки зрения секс весьма тесно связан с продолжением рода. И неудивительно, что заниматься сексом (который может привести к зачатию) женщина хочет тогда, когда ей тепло, когда она сыта, когда она избавлена от стресса, когда никуда не торопится и когда она может спокойно сконцентрироваться на своих ощущениях. Поэтому, парни, если вы всегда с насмешкой относились к мужчинам, которые периодически надраивают свою квартиру, видеотека которых включает массу “немужских” фильмов или которые листают книжку, посвященную тайскому массажу в домашних условиях, то, вероятно, вам стоит немного пересмотреть свои взгляды. Иногда женщина не хочет мужчину, не потому что он ее не привлекает, а потому что она крайне напряжена, а он не предпринял никаких усилий для создания атмосферы, ее расслабляющей.

3. Взаимоотношения.

 Если мужчина привлекает женщину, и он создал отличную атмосферу, то, скорее всего, она будет не прочь отдаться ему. Но этому может помешать недостаточно близкие взаимоотношения между ними. Речь, прежде всего, идет о доверии и об отсутствии напряженности в общении между ними. Если пара знакома не так давно, отсутствие доверия может служить критическим фактором, мешающим женщине окунуться в океан страсти – ведь биологически для нее секс – нечто большее, чем приятные фрикции – ей очень важно снизить все возможные риски. Если пара давно знакома, то ответ на вопрос, какими должны быть их отношения, чтобы их сексуальная жизнь процветала, представляется весьма сложным. Большинство психологов придерживаются мнения о том, что общая атмосфера общения должна быть максимально теплой и ненапряженной, однако ссоры по незначительным вопросам могут быть совсем невредны и даже использоваться в качестве предыгры. Как бы там ни было, формат общения с мужчиной крайне важен для женского возбуждения. Чем меньше женщина находит общение с мужчиной стрессовым или даже опасным, чем больше она ему доверяет и чувствует себя защищенной в его присутствии, как физически, так и духовно, чем больше она открыта ему, тем больше вероятность того, что она ощутит физическое влечение к нему.

4. Возбуждение мужчины.

 Многие люди тратят уйму ресурсов на то, чтобы отыскать тот самый волшебный афродизиак, безотказно вызывающий возбуждение партнера. Когда мне задают подобные вопросы, я всегда отвечаю, что лучший афродизиак – это ваше собственное возбуждение. Если женщина видит, что она возбуждает мужчину, это очень сильно ее вдохновляет – она больше ощущает себя женственной, красивой и желанной. К тому же, когда мужчина возбужден, его поведение немного меняется. Его голос становятся ниже и игривее, осанка – прямее, движения – более плавными и решительными, взгляд – более сосредоточенным. Безусловно, это способствует тому, что женское возбуждение начинает нарастать, особенно, если мужчина сознательно побуждает себя не торопиться.

5. День месячного цикла.

 Весьма существенный фактор, хотя, пожалуй, не столь весомый, сколь утверждают некоторые сексологи и зарубежные пикаперы. К тому же, разные женщины имеют различные пики сексуального влечения: у кого-то он приходится на дни овуляции, у кого-то – на несколько дней перед месячными, а у кого-то – на несколько дней после окончания менструации. Именно поэтому на этот фактор довольно трудно полагаться, если женщина не так хорошо знакома мужчине. Но для отношений со стажем могу порекомендовать определить, в какие именно дни женщина наиболее сексуально активна. Важно понимать, что здесь мы имеем дело лишь с природными биоритмами, на которые у нас нет возможности влиять, но их можно и нужно учитывать, когда мы планируем наш сексуальный досуг.

6. Частота половых контактов.

 Если говорить о том, как виляет частота сексуальных контактов на влечение женщины, то тут также трудно сделать однозначный вывод. Поскольку тут сталкиваются два механизма: физиологический и психологический. Разумеется, если у женщины был довольно большой перерыв в половых контактах (но не слишком большой!), то, разумеется, физиологически ее потребность в сексе будет больше. Но психологически нередко происходит наоборот. Если женщина имеет постоянного партнера, секс с которым ей очень нравится, то у нее возникает приятная ассоциация с сексуальными встречами с ним. И уже на ассоциативном уровне начинает работать принцип: чем чаще – тем больше хочется. Поэтому, безусловно, частота половых контактов важна, но не менее существенное значение имеют те ассоциации, которые закрепились у женщины за сексом.

7. Разговоры о сексе.

 Женщина не только любит ушами, она еще и хочет ушами. Для большинства женщин яркая эротическая история будет гораздо более сильным возбудителем, чем сцена из порнографического фильма. Женщины часто мыслят образами: основу для них берут из реального мира, а уже достраивают в своем воображении. Помимо тех пяти органов чувств, о которых мы все знаем, у женщин отлично развит еще один – воображение. Когда человек с развитым воображением слышит или читает какую-либо историю, для того, чтобы лучше понять, что происходит, он непременно погрузит себя в гущу происходящего и проживет все события и переживания вплоть до малейших деталей. Этим очень умело пользуются авторы любовных романов. Cекс шоп дешево предоставляет наш магазин. Этим может воспользоваться и любой мужчина, который пытается возбудить женщину. Если говорить с женщиной о сексе не на традиционном мужском языке, а на языке деталей, на языке атмосферы, на языке сексуальных метафор, то женщина неизбежно начнет реагировать на это. На наших семинарах мужчины часто не верят в то, насколько сильным эффектом могут обладать встраивание слов с сексуальной окраской в беседу с женщиной. Но это как раз одна из тех вещей, которую нужно всего один раз попробовать, чтобы понять ее силу.

8. Внешние возбудители.

 Разумеется, на возбуждение женщины могут повлиять многие из тех вещей, которые влияют и на мужчин: различные элементы фетиша, красивое нижнее белье, эротические фотографии и фильмы, красивая интимная стрижка, стриптиз, ролевые игры... Тут все довольно просто и долго останавливаться на этом смысла не вижу. Главное – понимать следующий нюанс. Женщины находят все эти вещи возбуждающими по несколько другим причинам, нежели мужчины. Для них это гораздо ближе к элементам атмосферы, нежели к красной тряпке для быка (как это обычно бывает у мужчин). Поэтому здесь я призываю мужчин не искать волшебную красную кнопку, а жать на все кнопки, которые можно. Пусть это более трудозатратно, но результат себя непременно окупит. К тому же, не забывайте, что женщина смотрит на мужское тело, совсем не так, как мы смотрим на женское. Когда речь идет о сексе, то мужчина для нее – это персонаж в игре, заключающейся в укрощении ее им.

9. Подчеркивание единственности женщины.

 Это не самый важный фактор, но я решил упомянуть его именно потому, что мужчины так любят о нем забывать. Для того, чтобы женщине было легче возбудиться, ей помимо расслабления очень нужно ощутить свою женственность, то есть почувствовать, что она действительно находится в роли женщины рядом с мужчиной. Поэтому, если мужчина показывает, что он сегодня сконцентрировал все свое внимание на ней, демонстрирует некоторые ритуалы флирта и ухаживаний, делает комплименты деталям ее внешнего вида, говорит ей теплые слова, то, разумеется, вероятность того, что она захочет лечь с ним в постель, существенно растет. Не стоит делать все ставки на этот фактор, но, несомненно, упускать его из виду, глупо, особенно, если мужчина и женщина находятся в роли любовников, не живущих вместе.

10. Мягкий петтинг или жесткая кинестетика.

 Ну, вот и дождались. Я поставил этот фактор в самый конец списка, так как очень многие мужчины с него начинают и им же заканчивают. Если вы хотите, чтобы ваш секс был по-настоящему гурманским, то лучше оставлять петтинг на самый конец прелюдии. Конечно, мужская рука в женских трусах – это очень сильнодействующий инструмент. Но одного этого инструмента явно недостаточно. Если бы все было так просто, то мужчины могли бы без труда соблазнять проходящих мимо женщин за несколько секунд. Но, тем не менее, пары чаще всего проходят через систему свиданий, через флирт, через создание образа и атмосферы, через построение отношений и т.д. И делают они это совсем не случайно. При том, что гамма сексуальных ощущений у женщины, пожалуй, намного богаче мужской, ее сексуальное возбуждение является гораздо более сложным механизмом, который, конечно же, требует более точной настройки. В случае, если женщина почти не возбуждена, ласки лучше начинать с неэрогенных зон, постепенно переходя к слабо эрогенным, завершая сосками и гениталиями. Женское возбуждение нарастает постепенно, поэтому, парни, прежде, чем дергать рубильник, убедитесь, что маховик раскручен.

 В завершение статьи, в качестве бонуса расскажу вам немного о мифической точке G. Некоторые ведут споры о том, существует ли она. На основе личного опыта скажу вам, что она, безусловно, существует. Хотя, я считаю, что ее чудодейственность все же несколько раздута. Многим читающим эту статью мужчинам я бы порекомендовал уделять большее внимание ласкам клитора во время секса, нежели этой таинственной точке G. Но, если вы одержимы поиском этой пресловутой зоны, то у меня для вас кое-что есть. В Интернете можно найти полно информации о том, где находится точка Джи, но очень трудно отыскать сведения о том, какая она на ощупь и как с ней обращаться. Постараюсь восполнить этот пробел. Так вот, парни и девушки, запомните, что точка G ребристая, с помощью пальца можно легко нащупать рубчики на ней. Находится она на глубине 5 см на передней стенке влагалища и ее ткань заметно отличается от соседних тканей по составу. Теперь вопрос с тем, что мужчине с ней делать после того, как он ее нашел. В принципе, ничего сверхъестественного: можно потереть, можно слегка постучать, а можно двигать палец (пальцы) подобно дворникам автомобиля – и то, и другое, и третье прекрасно работает. Насколько интенсивным должно быть воздействие на нее – это вопрос индивидуальный. Обсудите его с вашей женщиной. Ну, а если вы все еще не обсуждаете друг с другом такие вопросы – начинайте менять формат общения на более открытый. Впрочем, это уже материал совсем для другой статьи. Успехов в половой борьбе!

Популярные женские возбудители

Silver Fox - возбудитель 12ст.

  Возбудитель - Gold Fly  12ст.

Любовное зелье для женщин Dulo Goblin Женский возбудитель - Red Spiders SEX Fairy возбудитель новго поколения
   Производитель:
   Китай
   Производитель:
   Китай
   Производитель:
   Китай
   Производитель:
   Китай
  Производитель:
  Китай
   Цена: 445 Грн.    Цена: 445 Грн.    Цена: 380 Грн.    Цена: 260 Грн.   Цена: 49 Грн.
Купить Подробнее Купить Подробнее Купить Подробнее Купить Подробнее Купить     Подробнее

Популярные мужские возбудители

Yanshi Pian
для потенции
Виагра V8 
супер енергия
Тонгкат Али
Платинум
Ярсагумба - 10 капс.
Оригинал
Vidalista 60 mg.
10 таб.
Производитель:
Индия
Производитель:
Китай
Производитель:
Аастрия
Производитель:
США
Производитель:
Китай
Цена: 300 Грн. Цена: 99 Грн. Цена: 320 Грн. Цена:300 Грн. Цена:300 Грн.
Купить Подробнее Купить Подробнее Купить Подробнее Купить Подробнее Купить Подробнее

У вас есть возможность получить консультацию врача совершенно бесплатно!
Наш андролог-уролог работает также плодотворно, как и в офлайн режиме,в связи с тем, что его квалификация никуда не пропадает.
Это практикующий врач со стажем БОЛИЕ 20 ЛЕТ.
Важно!!! вопрос должен включать:
1 Возраст
2 Жалобы
3 Имеющиеся результаты обследования с НОРМАМИ конкретной лаборатории
4 Собственно вопрос
Также, необходимо понимать, что онлайн консультация имеет свои ограничения и не может заменить очной встречи с врачом. 
Ответы будут носить образовательный и рекомендательный характер.
Никаких конкретных схем лечения при таком варианте консультации не ждите.
Не забывайте Ваше здоровье самое важное!    

                                                                                                    

Добро пожаловать в онлайн магазин интим товаров "Intim Love"

  •  
  • Intim Love – это клуб единомышленников, которые знают, что интимная жизнь может быть полна настоящих запредельных эмоций и ощущений. Все лучшее, что приготовила секс-индустрия – теперь есть в нашем интернет-магазине. Мы подумали о вас и сделали самые низкие цены, создали максимально удобный каталог, разделение по полу и предпочтениям, быструю доставку. Кроме того, вас ждет масса сюрпризов, о которых вы узнаете в процессе.
  • Мы доставим удовольствие вам на дом.
  • Чтобы скука и однообразие не разрушали интимную гармонию пары, многие парни и девушки ищут  различные способы улучшения качества сексуальной жизни. В этом смысле  отличным помощником может  стать секс шоп. Обратив внимание на качественный интим-магазин и его товары, можно сделать для себя  настоящие открытия, которые  непременно положительно отразятся на вашей сексуальной жизни.
  • К преимуществам данного магазина  можно отнести:
  • 1. широкий ассортимент товаров;
  • 2. высокое качество товаров;
  • 3. низкие цены;
  • 4. отличный сервис;
  • 5. конфиденциальность;
  • 6. постоянный онлайн проф.консультанта.

Корзина

Ваша покупка: Товары 0 на сумму 0 Грн.
Ваша корзина пуста
0 Грн. 0 Грн. 0 Kg 0 Грн. 0 Грн.   /korzina/add /korzina/refresh /product/view Выберите параметры товара. Вы выбрали не все параметры. Продолжить без заполнения? Товар невозможно заказать в данном количестве. Количество товаров не изменилось. Товар добавлен в корзину

Коментарии

Дженерики для потенции >> Таблетки Виагра P-FORCE 150 мг. - 10 таб.
Христін Юрій, 03.04.2018
Це самий класний мастурбатор якій може тільки бути, користуюсь кожний день ! Телефонуйте розкажу як настроїти синхронізацію з телефоном 0979938971
Мужские возбудители >> Vigrx Plus - препарат для увеличения потенции и члена.
Ситарчук Евгений, 03.04.2018
Принимаю 3 месяца результат есть , дзвоните или пишите на вайбер расскажу как правильно принимать 0963190210 !!!
Мужские возбудители >> Vigrx Plus - препарат для увеличения потенции и члена.
Коля, 26.09.2016
приймаю більше року , + 3 смс , обіцяли більше.Хоча всеодно дякую

Полезные статьи

5 мужских особенностей.

 Сказку о том, что женщины любят мускулистых благородных красавцев, похоже, придумали сами женщины. Проанализировав внешность и повадки наиболее успешных любовников, сексологи выяснили, что барышень в мужчинах восхищает совсем иное…

Подробнее...

Как возбудить женщину.

 Все мужчины рано или поздно совершают одну и ту же ошибку – полагают, что механизмы возникновения женского возбуждения идентичны тому, как возбуждаются мужчины. И большинство из них со временем обнаруживают, что заблуждаются...

Подробнее...

Что такое пикап?

 Я совершенно не представляла что такое пикап некоторое время назад. И теперь для таких же как я – хочу дать чёткое определение и объяснение этого слова/понятия/науки. Мне было крайне интересно, что это за мужская наука о соблазнении. И я решила в ней разобраться. Пообщавшись с пикаперами долго и усердно, я решила написать об этом статью! Огромное спасибо авторам этого сайта за то, что дали выйти ей в свет!

Подробнее...
Нам доверяют
Корзина: Товары 0 на сумму 0 Грн.
Ваша корзина пуста
0 Грн. 0 Грн. 0 Kg 0 Грн. 0 Грн.   /korzina/add /korzina/refresh /product/view Выберите параметры товара. Вы выбрали не все параметры. Продолжить без заполнения? Товар невозможно заказать в данном количестве. Количество товаров не изменилось. Товар добавлен в корзину
  • моб.:  +30669014945
  • viber: +30669014945
  • email: info@intim-love.com.ua