Я совершенно не представляла что такое пикап некоторое время назад. И теперь для таких же как я – хочу дать чёткое определение и объяснение этого слова/понятия/науки. Мне было крайне интересно, что это за мужская наука о соблазнении. И я решила в ней разобраться. Пообщавшись с пикаперами долго и усердно, я решила написать об этом статью! Огромное спасибо авторам этого сайта за то, что дали выйти ей в свет!

 ПИКАП – это большая машина с кузовом. Это русское значение этого слово и оно всем известно.

А вот слово pickup известно не всем. Это название популярной науки на западе о соблазнении женщин. От слова pick up – в переводе «снять», «подцепить».

 Определение 1: пикап - это наука о том, как быстро соблазнить женщину минимальными усилиями за минимальный промежуток времени, и развести на секс. То есть – соблазнить БЫСТРО! За – пикапить! Так говорят в рядах современных пикаперов.

 Определение 2. Кто такие пикапер-ы ?

 Это люди, которые большую часть своего времени посвящают скитаниям по улицам в поисках женщин, и реализации своих наполеоновских планов в области любовных побед!

 На чём базируется наука пикап?

 Пикап, как наука о соблазнении базируется на другой науке, называемой НЛП, достаточно популярной в последнее время. Это наука о коммуникации, и не только.

 Основные принципы пикапа:

 Соблазнить можно любую девушку. Важно знать подход.
Опыт определяет успешность. Чем больше ты тренируешься – тем круче!
Нет ошибок – есть обратная связь. (из НЛП)
Нет лучшей женщины на свете, поэтому менять всех женщин на одну – нелепо!

 Стиль жизни пикапера:

 Стиль жизни у пикапера достаточно хаотичный. Мужчины – пикаперы, как и любые другие мужчины хотят постоянно новых женщин и новых ощущений. Это их природа. Если обычные мужчины скрывают это – то пикаперы – наоборот выставляют это напоказ!

 Они совершенно не стесняются показывать, что они хотят много женщин и сразу. И непостоянных. Потом после того, как они нагуляются – большинство пикаперов заводит себе постоянных девушек. Но для этого нужно время!

 Поэтому стиль жизни пикапера – это постоянные походы на улицы за женщинами, в бары, на дискотеки, частые тусовки. Нередко лидеры этих тусовок собирают для обсуждения какой – нибудь новой идеи пикапа! Ночная жизнь пикапера надо сказать разнообразна. Хотя и не слишком она дешёвая. Не все пикаперы могут удержаться от дорогих спиртных напитков в клубах, за счёт чего их карман опустошается! И тут волей – неволей хочется посмеяться «за женщин платить не хотят, а тратят гораздо больше :) из-за женщин :)»

 Пикаперы, которые не тусуются в барах у меня почему – то вызвали наибольшее уважение. Они промышляют в других местах – по дороге на работу в метро, или в пробках. По их словам – лучших женщин можно найти именно там, так как в бары обычно ходят те, которые прожигают свою жизнь и печень. А многие девушки приличного происхождения бары не любят. Поэтому этому виду пикаперов приходится довольствоваться метро и пробками. Ещё есть галереи, театры, но не думаю что они туда часто ходят, хотя и говорят!

 Убеждения пикапа:

 Нельзя проставляться больше чем она.

 Это означает, что нельзя платить за неё больше, чем она за тебя, любить её больше чем она тебя, звонить ей больше чем она тебе, и т.п.

 Это убеждение, по словам их лидеров, экономит пикаперам время и деньги.

 Цели пикапа:

 Быстрее трахнуть девушку, при этом потратив меньше денег, времени, сил (ресурсов).

 Термины пикапа:

 Bitch-shield – защита суки, в переводе с английского. Многие женщины, когда к ним подходят – ведут себя не совсем корректно. Они ведут себя стервозно, грубо. Иногда это бывает потому, что женщина хочет себя защитить от внешнего вмешательства в её пространство. Когда ко мне подходит пъяный мужик и клеится – я получается включаю эту защиту! Так что не так уж она для нас – женщин – плоха. Но пикаперам она мешает. Поэтому им нужно снять эту защиту. Снять bitch-shield. Чтобы нормально общаться.

 Проверка – мы, женщины, проверяем мужчин, когда они начинают знакомиться. Прицениваемся к ним. Кто он? Какой он в жизни? Насколько он сообразителен? Насколько умён? Или насколько он настойчив? По теории пикап-а мы это делаем инстинктивно, сами того не осознавая, так как нам, со слов пикаперов, нужно определить, в какую часть жизни определить этого мужика. В часть, связанную с просто сексом, с отношениями, или с услугами – заплатить в баре или отвезти на работу. В зависимости от того, как он – мужик – себя поведёт – туда мы его и опредилим. Логично. Либо он будет моим ухажёром, либо любовником, либо другом, который меня подвозит на работу и возит по магазинам. Неплохо придумали, правда? :)

 ДОД: когда девушка говорит - давай останемся друзьями - Это ДОД.

Праймари – основная девушка в гареме

 Секондари – не основная :)

 MLTR - длительные отношения с несколькими девушками. У них принято так говорить :) Типа это круто! У меня есть МЛТР

 SLTR – длительные отношения с одной девушкой. А вот когда кто-то говорит это – все становятся грустными. Так как для общества пикаперов такой человек – потерян!

 HB – Hot Baby – горячая детка. Это девочка, на котрую очень хочется смотреть долго, так как он красивая. И не только смотреть!

 SHB – Super Hot Baby – Это не просто ГОРЯЧАЯ – а очень горячая девочка. При взгляде не неё – кроме того что хочется продолжать смотреть – всё замирает в нутрии и челюсть отвисает!

 Оупенер – фраза с которой пикапер начинает общение с девушкой. Например «привет», или «можно с вами познакомиться» - это оупенеры!

 Комплемент – это приятное, сказанное девушке.

 Нег-хит – это комплемент с зацепкой. Обычные комплементы часто не цепляют, поэтому иногда ни подключают зацепку. Например «классные ножки, (комплемент) одна стройнее другой (зацепка)». Как вам?

 И таких сотни у пикаперов!

 Открыть – значит открыть коммуникацию с женщиной.

 Закрыть – закрыть коммуникацию, перейдя на следующий этап отношений, или получив отказ!

 КИНО – это не кино, где фильмы показывают! Это от слова Кинестетика – трогание девушки за разные части тела. Это пикаперы делают, чтобы немного возбудить девушку, для того, чтобы расположить её к себе.

 Легкое кино – нежные еле заметные прикосновения, надо сказать что порой очень приятные. (ЛК).

 Жесткое Кино – жесткое лапанье, хватание за разные части тела девушки. Порой бывает страшно и неприятно, честно говоря. Но это делается для того, чтобы дать понять «жертве», что её крепко держат и отпускать не собираются. По теории пикапа, когда женщина понимает что у неё нет выхода – она сдаётся! Но если не поддаваться – ничего не происходит! Он рано или поздно устаёт издеваться над Вами каталог секс шоп и отступает! Но не на долго :) Дав вам отдохнуть пару минут – он может продолжить, и так до тех пор, пока вы не привыкните к этому, и не отдадитесь ему самостоятельно. Такой вот волновой метод!

 Плюсы пикапа:

 Для мужиков, у которых спермотаксикоз – пикап очень полезен. Он увеличивает количество женщин. Важно учиться пикапу у нормального человека. Для женщин – тем из нас которым нужен только секс и ненавязчивый любовник – нужно искать пикаперов!

 Минусы пикапа:

 Слишком накручено и наворочено о совершенно простых вещах. Со слов мастеров пикапа, которые занимаются им годы – всё это можно объяснить на совершенно другом пристом, обычном языке за гораздо меньшее время.

 Для женщин – с пикапером трудно завязать длительных отношений, и выйти за него за муж!

Женский пикап?
Есть ли женский пикап?

 Нет, по словам авторов этого проекта – женщинам нужны другие вещи. Для нас важнее – как найти и удержать мужика, чем быстро с ним переспать! Этому учат инструкторы проетка, которые объясняют женщинам как им себя с мужчиной, исходя из своего опыта общения с огромным количеством женщин, которые так или иначе делали множество ошибок!

Популярные женские возбудители

Silver Fox - возбудитель 12ст.

  Возбудитель - Gold Fly  12ст.

Любовное зелье для женщин Dulo Goblin Женский возбудитель - Red Spiders SEX Fairy возбудитель новго поколения
   Производитель:
   Китай
   Производитель:
   Китай
   Производитель:
   Китай
   Производитель:
   Китай
  Производитель:
  Китай
   Цена: 445 Грн.    Цена: 445 Грн.    Цена: 380 Грн.    Цена: 260 Грн.   Цена: 49 Грн.
Купить Подробнее Купить Подробнее Купить Подробнее Купить Подробнее Купить     Подробнее

Популярные мужские возбудители

Yanshi Pian
для потенции
Виагра V8 
супер енергия
Тонгкат Али
Платинум
Ярсагумба - 10 капс.
Оригинал
Vidalista 60 mg.
10 таб.
Производитель:
Индия
Производитель:
Китай
Производитель:
Аастрия
Производитель:
США
Производитель:
Китай
Цена: 300 Грн. Цена: 99 Грн. Цена: 320 Грн. Цена:300 Грн. Цена:300 Грн.
Купить Подробнее Купить Подробнее Купить Подробнее Купить Подробнее Купить Подробнее

У вас есть возможность получить консультацию врача совершенно бесплатно!
Наш андролог-уролог работает также плодотворно, как и в офлайн режиме,в связи с тем, что его квалификация никуда не пропадает.
Это практикующий врач со стажем БОЛИЕ 20 ЛЕТ.
Важно!!! вопрос должен включать:
1 Возраст
2 Жалобы
3 Имеющиеся результаты обследования с НОРМАМИ конкретной лаборатории
4 Собственно вопрос
Также, необходимо понимать, что онлайн консультация имеет свои ограничения и не может заменить очной встречи с врачом. 
Ответы будут носить образовательный и рекомендательный характер.
Никаких конкретных схем лечения при таком варианте консультации не ждите.
Не забывайте Ваше здоровье самое важное!    

                                                                                                    

Добро пожаловать в онлайн магазин интим товаров "Intim Love"

  •  
  • Intim Love – это клуб единомышленников, которые знают, что интимная жизнь может быть полна настоящих запредельных эмоций и ощущений. Все лучшее, что приготовила секс-индустрия – теперь есть в нашем интернет-магазине. Мы подумали о вас и сделали самые низкие цены, создали максимально удобный каталог, разделение по полу и предпочтениям, быструю доставку. Кроме того, вас ждет масса сюрпризов, о которых вы узнаете в процессе.
  • Мы доставим удовольствие вам на дом.
  • Чтобы скука и однообразие не разрушали интимную гармонию пары, многие парни и девушки ищут  различные способы улучшения качества сексуальной жизни. В этом смысле  отличным помощником может  стать секс шоп. Обратив внимание на качественный интим-магазин и его товары, можно сделать для себя  настоящие открытия, которые  непременно положительно отразятся на вашей сексуальной жизни.
  • К преимуществам данного магазина  можно отнести:
  • 1. широкий ассортимент товаров;
  • 2. высокое качество товаров;
  • 3. низкие цены;
  • 4. отличный сервис;
  • 5. конфиденциальность;
  • 6. постоянный онлайн проф.консультанта.

Корзина

Ваша покупка: Товары 0 на сумму 0 Грн.
Ваша корзина пуста
0 Грн. 0 Грн. 0 Kg 0 Грн. 0 Грн.   /korzina/add /korzina/refresh /product/view Выберите параметры товара. Вы выбрали не все параметры. Продолжить без заполнения? Товар невозможно заказать в данном количестве. Количество товаров не изменилось. Товар добавлен в корзину

Коментарии

Дженерики для потенции >> Таблетки Виагра P-FORCE 150 мг. - 10 таб.
Христін Юрій, 03.04.2018
Це самий класний мастурбатор якій може тільки бути, користуюсь кожний день ! Телефонуйте розкажу як настроїти синхронізацію з телефоном 0979938971
Мужские возбудители >> Vigrx Plus - препарат для увеличения потенции и члена.
Ситарчук Евгений, 03.04.2018
Принимаю 3 месяца результат есть , дзвоните или пишите на вайбер расскажу как правильно принимать 0963190210 !!!
Мужские возбудители >> Vigrx Plus - препарат для увеличения потенции и члена.
Коля, 26.09.2016
приймаю більше року , + 3 смс , обіцяли більше.Хоча всеодно дякую

Полезные статьи

5 мужских особенностей.

 Сказку о том, что женщины любят мускулистых благородных красавцев, похоже, придумали сами женщины. Проанализировав внешность и повадки наиболее успешных любовников, сексологи выяснили, что барышень в мужчинах восхищает совсем иное…

Подробнее...

Как возбудить женщину.

 Все мужчины рано или поздно совершают одну и ту же ошибку – полагают, что механизмы возникновения женского возбуждения идентичны тому, как возбуждаются мужчины. И большинство из них со временем обнаруживают, что заблуждаются...

Подробнее...

Что такое пикап?

 Я совершенно не представляла что такое пикап некоторое время назад. И теперь для таких же как я – хочу дать чёткое определение и объяснение этого слова/понятия/науки. Мне было крайне интересно, что это за мужская наука о соблазнении. И я решила в ней разобраться. Пообщавшись с пикаперами долго и усердно, я решила написать об этом статью! Огромное спасибо авторам этого сайта за то, что дали выйти ей в свет!

Подробнее...
Нам доверяют
Корзина: Товары 0 на сумму 0 Грн.
Ваша корзина пуста
0 Грн. 0 Грн. 0 Kg 0 Грн. 0 Грн.   /korzina/add /korzina/refresh /product/view Выберите параметры товара. Вы выбрали не все параметры. Продолжить без заполнения? Товар невозможно заказать в данном количестве. Количество товаров не изменилось. Товар добавлен в корзину
  • моб.:  +30669014945
  • viber: +30669014945
  • email: info@intim-love.com.ua